El colombiano Heiner Parra es el campeón de la Vuelta Bantrab

El colombiano Heiner Parra sacó la casta para quedarse con el título de campeón de la Vuelta Bantrab.

El colombiano Heiner Parra, del Canel’s Pro Cycling de México, se coronó este domingo como campeón de la Vuelta Bantrab, tras arrebatarle el liderato al ecuatoriano Jorge Montenegro, al final de la quinta y última etapa que ganó el, en Tecpán.

Parra cronometró un tiempo final de 16 horas, 34 minutos y 2 segundos, mientras que como subcampeón de la Vuelta Bantrab se ubicó el también colombiano Aldemar Reyes, del Team Medellín EPM a 1 minuto con 20 segundos de diferencia, y en tercero terminó el ecuatoriano Jorge Montenegro, del Team Banco Guayaquil, a 4 minutos y 49 segundos.

El mexicano Efren Santos, del Canel’s, se quedó con el título de la montaña con 30 puntos y el guatemalteco Dorian Monterroso, de Decorabaños, ganó el título de las metas volantes con 33 unidades.