¡De otro planeta! Haaland regala un golazo acrobático para la remontada del City

Uno de los condimentos del partido de este miércoles entre el Manchester City y el Borussia Dortmund por la Liga de Campeones fue el reencuentro de Erling Haaland con el club alemán.

Esto, después de que éste fuera traspasado al equipo inglés durante la última ventana de fichajes.

El noruego terminó marcando el gol de la victoria para el City a los 84 minutos, pero mantuvo su respeto hacia su ex equipo.

La anotación del delantero que ya lleva 30 goles en 27 partidos de competiciones europeas.

Era el minuto 83 y Haaland remató de una forma imposible y acrobática un pase de “3 dedos” de Cancelo para la victoria de los citizens.

Los dirigidos de Guardiola remontaron un marcador adverso para llevarse la victoria 2-1 con un gol del empate de Stones.