ACTUALIDAD

El Barcelona hace un Real Madrid, podría ser echado de la Copa del Rey

17 enero, 2019 Marco Sajquin

El Barcelona habría cometido una falta grave durante el partido de ida de la Copa del Rey contra el Levante, que hoy tiene el final de la llave.

Según el diario El Mundo, el club catalán cometió alineación indebida, al darle participación a Juan Brandáriz, «Chumi», durante el encuentro que ganó el Levante 2-1.

Chumi fue titular pese a estar sancionado con el Barcelona B, dice el periódico español.


A decir del artículo 56.3 del código disciplinario, «hasta que no cumpliese la sanción con su equipo no podía participar con los superiores».

El futbolista que sea sancionado, dice el reglamento, «no podrá intervenir en ninguno de los clubes hasta que transcurra en la categoría en la que se cometió dicha infracción. el número de jornadas a que haga méritos la sanción».


El club culé enfrenta hoy en el Camp Nou al Levante con el objetivo de darle la vuelta a la serie.

El Real Madrid fue expulsado de la competición en 2015 al alinear de forma indebida al ruso Dennis Cheryshev ante el Cádiz.

Lee más: Cristiano Ronaldo gana su primer título con la Juventus

Comentarios

comentarios



RELACIONADOS