Manchester City apabulla al Real Madrid y clasifica a la final de Champions

Los citizens fueron totalmente superiores al Madrid y se verán con el Inter de Milán en Estambul.

El Manchester City arrolló al Real Madrid 5-1 en el marcador global, para llegar a una nueva final de la Champions League.

En el primer tiempo, el City salió como un vendaval que tuvo sus mejores momentos en dos cabezazos de Haaland que resolvió Courtois.

Pero el dominio era total y a los 24 minutos Bernardo Silva pudo vencer a Courtois para decretar el 1-0.

El gol abrió un poco el juego y el Madrid pudo tener un poco la pelota. Esto llevó a un disparo que estremeció el travesaño por parte de Kross. Solo algunos minutos luego, a los 37, otra vez Silva anotó en un cabezazo para casi sentenciar el resultado.

En el segundo tiempo, aunque el Madrid tuvo un poco más la pelota, solo tuvo una en un tiro libre de Alaba que inquietó el arco de Ederson.

Sin poco qué ofrecer, el Real se despidió de buscar el doblete, cuando a los 75 minutos Militao cerró una noche para el olvido con un autogol tras un tiro libre.

Y en tiempo de descuento, Julián Álvarez capitalizó la goleada con el 4-0.

Se espera entonces una final inédita el 10 de junio ante el Inter de Milán, en donde se verán dos estilos muy diferentes.