Neymar rompe su sequía goleadora y se estrena con el Al Hilal

Neymar brilla en la Champions League de Asia al anotar su primer gol con el Al-Hilal, contribuyendo a una convincente victoria por 3-0

El talentoso brasileño no tuvo un comienzo ideal en su aventura en Arabia Saudita y pasó más de un mes en su nuevo equipo antes de lograr su primer tanto. Sin embargo, esta victoria fue un gran impulso para el Al-Hilal, ya que les permitió alcanzar cuatro puntos en el Grupo D y situarse en la cima de la tabla.

El primer gol de la noche llegó a los 18 minutos, cortesía de Mitrovic, el destacado delantero serbio. Con un remate de cabeza, Mitrovic abrió el marcador y envió al Al-Hilal al descanso con una ventaja de 1-0. La segunda mitad del partido fue emocionante y Neymar finalmente apareció para brindar tranquilidad a la afición visitante.

En el minuto 58, Neymar demostró su calidad cuando combinó con Al Dawsari en una serie de pases rápidos. Con un potente remate cruzado con su pierna izquierda, el número 10 brasileño marcó el segundo gol del equipo, su primer tanto desde su llegada a este destino exótico. Para cerrar la cuenta, Saleh Al-Shehri anotó el tercer gol en el minuto 90+3.

La victoria con tres goles de diferencia colocó al Al-Hilal en la cima del Grupo D de la Champions Asiática, aunque solo por la diferencia de goles marcados como visitante. A pesar de contar con estrellas de renombre mundial, el equipo de Neymar está empatado en puntos con el Navbahor Namangan de Uzbekistán, su rival con el que empataron 1-1 en la primera jornada en Arabia Saudita. Además de su éxito en la competición asiática, el equipo de Neymar también lidera la Liga de Arabia Saudita.