Comunicaciones empata de visita ante Cartaginés en repechaje

Gerardo Gordillo marcó en una chilena que deja al club nacional para definir de local el pase para la Copa de Campeones de Concacaf.

Comunicaciones empató a uno con Cartaginés de Costa Rica en la ida del repechaje para la Copa de Campeones de Concacaf.

En el primer tiempo, el club nacional y el tico mantuvieron las acciones igualadas sin mayor presencia peligrosa en el arco contrario respectivamente, tendencia que cambió cerca de la media hora de juego, cuando una jugada inesperada la rompió.

Los cremas abrieron el marcador a los 25 minutos por parte de Gerardo Gordillo, quien se lució con una chilena tras un tiro de esquina para vencer al meta rival. El gol obligó al Cartaginés a adelantar líneas y en los minutos restantes buscó más el arco de Fredy Pérez, pero sin mucho éxito.

En el segundo tiempo los cremas tuvieron la segunda anotación casi al inicio, pero el portero Kevin Briceño rechazó las ocasiones. Cartaginés se tardó en contestar y a los 75 minutos Pérez pudo rechazar dos disparos a quemarropa.

Pero 7 minutos después, los cremas no evitaron el empate en un cabezazo de Jostin Daly quien entró de cambio. El resto del encuentro fue un trámite para que el club nacional mantuviera el empate.

La vuelta es el martes 31 de octubre a las 20:15 horas en el estadio Doroteo Guamuch Flores.