Guatemala empata con Panamá en partido amistoso

La Selección Nacional empató 1-1 ante Panamá en el estadio PayPal Park, de San José, California.

En el primer tiempo, Guatemala tuvo por lo menos oportunidades en los pies de Darwin Lom y José Morales pero el portero canalero tuvo un buen desempeño.

Para el minuto 17, el gol de Panamá llegó por medio de Carlos Harvey quien cabeceó un centro que fue levantado sin resistencia.

La azul y blanco se fue al descanso con algunas llegadas de peligro que el portero panameño José Guerra resolvió bien.

Ya para el complemento, Guatemala tuvo más la pelota pero sin tanta efectividad hacia el frente.

Panamá por su lado, se dedicó a perder tiempo en un partido que por momentos no parecía amistoso.

Los canaleros se dedicaron a dejar correr el reloj ante faltas de los chapines que perdían la paciencia.

La insistencia de la azul y blanco llevó que a los 83 se marcara un penal, que convirtió Lom dos minutos después.

El próximo 27 de marzo la Selección Nacional recibe a Guayana Francesa en partido oficial por la clasificación a Copa Oro.