Manchester City gana la FA Cup y se acerca más al “triplete”

Derrota 2-1 al Manchester United para acercarse a su sueño de ganar Liga, Copa y la Copa de Europa.

El Manchester United derrotó 2-1 al Manchester United en el clásico de la final de la FA Cup.

Los citizens se acercan con ello más a su sueño del “triplete” de ganar la Premier League, la Copa y la Champions League la que disputarán contra el Inter el próximo sábado 10 de junio.

Los dirigidos de Guardiola se pusieron adelante a solo 12 segundos del partido, récord de anotación que llegó en los pies de Gundogan.

El United empató las acciones a los 33 minutos con un penal por medio de Bruno Fernandes luego de una mano en el área de Jack Grealish.

Para el segundo tiempo los citizens se volvieron a poner adelante con una volea de Gundogan a los 51 minutos para concretar su doblete.

El argentino Garnacho tuvo la más clara para el empate del United pero su disparo se fue por un poco desviado del arco rival.