Comunicaciones obtiene su título 32

Se convierte en el equipo más ganador de torneos a nivel nacional

Comunicaciones se coronó campeón del torneo de apertura de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala, derrotando 1 a 0 al equipo de Guastatoya y con un marcador global de 2 a 1, a favor del cuadro albo.

Varias llegadas interesantes se hicieron presente, pero fue al minuto 65 en la segunda parte, cuando Rafael Lezcano, anotó el gol que puso a soñar a una afición que ansiaba celebrar el título.  Y fue al minuto 90 + 4 cuando el árbitro, Mario Escobar, finalizó el encuentro y Comunicaciones inició con su celebración de victoria.

El partido se desarrolló en el Estadio Doroteo Guamuch Flores a las 18:00 horas, donde Comunicaciones levantó su copa ante su afición y logró el titulo 32 en la liga.  Con esto, se acreditan como lo más ganadores de títulos a nivel nacional, superando a Municipal quien tiene 31 copas.

Después de recibir el título, el plantel, se movilizará hacia el Obelisco, para celebrar junto a su afición el titulo obtenido en este torneo.