¡Otra vez eliminados! PSG fuera en octavos de final de la Champions League

El PSG fue eliminado por segunda vez consecutiva en octavos de final de la Champions League, esta vez a manos del Bayern Munich con marcador global de 3-0.

Los parisinos llegaron a Alemania sin Neymar pero con Messi y Mbappé, pero volvieron a caer en la ronda de octavos como lo hicieron la temporada pasada ante el Real Madrid.

En el primer tiempo, el PSG fue más peligroso al tener dos oportunidades claras ante la meta de Sommer. La primera fue en una incursión de Messi en la que por lo menos dos de sus tiros fueron bloqueados por la defensa muy cerca de la portería; mientras que la siguiente, en un error del propio portero del Bayern que en la salida regaló la pelota para que el tiro de Vitinha fuera despejado de la línea milagrosamente por De Ligt.

Por parte del Bayern, solo Musiala tuvo un disparo que fue resuelto de buena manera por Donnarumma.

Para la segunda parte, a pocos minutos de iniciarse, se sancionó como fuera de lugar un gol anotado por el Bayern al ser desviado un centro.

El dominio del Bayern en el segundo tiempo se concretó a los 60 minutos, cuando Goretzka robó un balón a Verrati en la salida desde su arco, para que Müller le sirviera el gol a Choupo-Moting.

Cuatro minutos después, en un tiro de esquina, Sommer rechazó un cabezazo peligroso de Ramos que pudo ser el descuento.

El cierre llegó a los 89 minutos con un contragolpe que culminó Gnabry para el 2-0.

Para los parisinos sigue la gran tarea pendiente de ganar la Liga de Campeones de Europa, un trofeo por el cual la directiva invirtió en contrataciones.