Guatemala goleada en Panamá y queda fuera de la Liga de Naciones

La azul y blanco tenía una dura tarea, pero nunca encontró la ruta en el campo.

Guatemala se despidió de la Liga de Naciones de Concacaf al caer 3-0 ante Panamá. La azul y blanco jugó casi todo el segundo tiempo con 10 por la expulsión de Nicolás Samayoa.

La selección debía ganar por dos goles de diferencia, luego de haber caído con Trinidad y Tobago la semana pasada, para tener posibilidad de acceder a un repechaje hacia la Copa América.

El primer gol canalero fue por parte de Adalberto Carrasquilla a los 13 minutos, para que Eric Davis a los 48 diera el segundo luego de marcar un penal.

La falta cometida por Samayoa le llevó a ser sancionado con una roja directa.

La total sentencia fue a los 89 con un gol de que se le fue por las piernas a Nicholas Hagen. El portero nacional había salvado varias jugadas de mucho peligro, pero esta vez no pudo en una jugada sencilla.