Canal Antigua

Somos información

Atletas guatemaltecos que competirán este fin de semana

2 minutos de lectura

La delegación de Guatemala se hizo presente en el desfile inaugural de los Juegos Olímpicos de Tokio este viernes 23 de julio con 24 atletas que competirán en 11 disciplinas diferentes entre las cuales se encuentra bádminton, ciclismo de ruta, judo, remo, navegación a vela, tiro de caza, natación, atletismo, marcha, pesas y pentatlón.

Los atletas guatemaltecos iniciaran con su participación este viernes, las actividades para este fin de semana se desglosa así: 

Sábado 24 de julio

Remo / viernes 23 – 19:50 horas (hora de Guatemala)

  • Mangas femeninas de doble par peso ligero:
  • Jennieffer Zúñiga
  • Yulissa López

 

Ciclismo Ruta / viernes 23 – 20 horas (hora de Guatemala)

  • Sede: circuito internacional Fuji (inicio en musashinonomori Park)
  • Manuel Rodas

 

Judo / viernes 23 – 20 horas (hora de Guatemala)

  • Rondas de eliminación -60 kg masculino
  • José Ramos

 

Domingo 25 de julio

Tiro caza / sábado 24 – 18:30 horas (hora de guatemala)

  • Clasificación masculina de skeet – día 1:
  • Juan Ramón Schaeffer

 

Badminton / sabado 24 – 21 horas (hora de Guatemala)

  • Michelle li (Canadá) vs Nikté Sotomayor (Guatemala)

 

Navegación a Vela

Láser Radial / carreras 1 y 2 (12:05 hora de Tokio)

  • Isabella Maegli.
  • Sábado 24 – 21:05 hora Guatemala.

Láser / carrera 1 (14:35 hora de Tokio)

  • Juan Ignacio Maegli.
  • Sábado 24 – 23:35 hora Guatemala.

Lasér / carrera 2 (15:05 hora Tokio)

  • Juan Ignacio Maegli.
  • Domingo 25 – 24:05 hora de Guatemala.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *