El Barcelona golea al Real Madrid en el Bernabéu

El FC Barcelona y el Real Madrid se enfrentaron este domingo en el Clásico del fútbol español. El Real Madrid recibió en el Santiago Bernabéu el último clásico de la temporada.

El Barcelona ganó el encuentro 4 -0 con un doblete de Pierre Emerick Aubameyang; un gol del defensa uruguayo, Ronald Araújo y del delantero español, Ferran Torres.

Desde el inicio del partido, los catalanes se fueron a la ofensiva para que los merengues no pudieran hacer su juego. El primer gol fue anotado por Aubameyang en el minuto 30 y el segundo al 38 por Araújo.

Al inicio del segundo medio tiempo, el delantero Ferran Torres anotó el gol en el minuto 47 y cuatro minutos después, Piqué ejecutó una falta desde su propio campo que terminó con el doblete de “Auba”.

La anotación se tardó en conceder tras la revisión del VAR, para el resultado fue positivo para los azulgranas.