Olimpia deja fuera a Municipal de la Liga Concacaf

Municipal no logró obtener el resultado necesario para clasificarse a los cuartos de final de la Liga Concacaf al caer 1-0 ante Olimpia de Honduras, en la vuelta en tierras catrachas. El marcador global fue de 3-2.

Los rojos llegaron con un resultado adverso del empate a dos con los leones, por lo que solo les servía la victoria o un empate por lo menos a 3 goles, pues las anotaciones de visitante cuentan en el torneo.

El juego se veía de alto riesgo, con el antecedente de los disturbios durante la ida en el Doroteo Guamuch Flores que le cuestan dos partidos a puerta cerrada en el plano internacional para los dirigidos por Antonio Torres Servín.

Durante el primer tiempo, los rojos solo tuvieron dos llegadas de peligro real a los 11 minutos y a los 30, pero el portero catracho Edrick Menjívar atajó de buena forma.

Aunque Olimpia manejaba la pelota, los rojos eran más peligrosos.

Ya para el segundo tiempo, otra vez Menjívar se erigió como héroe para los “leones” al detener un cabezazo picado de Makuka a los 55 minutos.

Sin embargo, cayó como un mazazo a los 64 la anotación de Michael Chirinos que obligada a los rojos a anotar dos goles.

Al final los rojos intentaron, pero no tuvieron la puntería necesaria para anotar los goles requeridos.